- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider Pech mit dem Wetter (es hat viel geregnet) und sind 2 Tage früher nach Hause...aber nur weil die Prognose nicht gut war. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen, allerdings für Familien mit Kleinkindern unter 3 Jahren nur bedingt geeignet. Der Indoorpool ist nicht für die Kleinen und auch der Miniclub bietet nicht viel Raum zum Toben. Wir hatten einen Doppelbungalow gebucht, die Gartenanlage ist sehr schön und wird toll gepflegt...wir kommen bei schönem Wetter sicher noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gartenanlage schön und gepflegt finden, da wir besonders großen Wert darauf legen. Es tut uns leid, dass das Wetter bei Ihrem Aufenthalt auf dem Gardasee nicht mitgespielt hat. Kinder sind willkommene Gäst in unserem Hotel und es macht uns besonders traurig zu wissen das sie sich nicht ausreichend austoben konnten. Wir bemühen uns unser Angebot zu verbessern und hoffen wir können Sie und Ihre Kinder bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen!