Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sportliches, ruhiges Hotel am Gardasee

Schlecht

Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Riva del Garda. Hervorzuheben ist der sehr schöne botanische Garten. Murialdo Suites sind sehr zu empfehlen, moderne Einrichtung und großzügiges Raumkonzept. Am Strand wird es oftmals eng, da öffentlich zugänglich. Ausreichend Liegen auf dem Hotelgelände. Zentrales Hotelgebäude schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem angenehm.

• Murialdo Suites: Sehr gut und schōn ausgestattete Zimmer. Große Badezimmer.

• Abendessen nicht im Hotel eingenommen. Frūhstück: Gerichte mit Ei und Crêpes werden serviert. Sonst Durchschnitt.

• Sehr freundlicher und mehrsprachiger Service.

• Gut
  • Angenehm ruhige Lage in einem Botanischem Garten. 15 Minuten Fußweg in die Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Sportangebot. Wassersportschule ist zu empfehlen (liegt direkt am Hotel). Fitnessraum gut ausgestattet. Tägloches Angebot eines Fitnessprogramms (Yoga, Zumba, Agua Gym) Tennisplatz ist extra zu bezahlen (15€). Abendunterhaltung eingeschränkt (Pianist). Pool: Länge der beiden Pools ca. 25x10 m.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Du Lac et Du Parc Grand Resort und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage