- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Resort mit einem noch schöneren Park mit Palmen, Zitronen, Oleander, Wasserfontänen, lauschige Eckchen, Ententeichen und mittelgroßen, beheizten Pools (die abends von den Enten genutzt werden). Entspannte, gastliche Hotel-Atmosphäre - eher liebevoll-rustikal als snobistisch-elegant. Vom Dachgeschoß der Murialdo Suites genießt man einen tollen Blick über den See. Der Blick in die Bergwelt ist ohnehin garantiert. Das hübsche Städtchen Riva, der Strand des Gardasees und Nachbarorte wie Grotta mit der Villa Tully oder Torbole sind schnell zu Fuß zu erreichen. Üppige, tropische Vegetation rund um die Open-Air- Frühstücksterrasse, die (zumindest im Herbst) mit Heizpilzen und Kaminflammen ausgestattet ist. Auf der Speisekarte findet der Gast tolle regionale Menüs! Shops und Bars liegen ganz in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Frau Ela, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Vielen Dank für die Rezension und die netten Worte in Bezug auf unsere Parkanlage, das Restaurant und den Ausblick vom Zimmer. Zuversichtlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße vom Gardasee, das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort.