Gitte (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • StrandWOW - großartig

Die gesamte Anlage, das Angebot, die Zimmergestaltung, das Panorama - alles traumhaft. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite im separaten Gebäude und es war sagenhaft. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, sauber. Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Selbst eine Küchenzeile und ein Waschsalon im Haus gab es. Das Bett war riesig, es gab einen separaten Kleiderraum. Die Möbel waren gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war eher typisch italienisch. Eierspeisen und Crepes wurden frisch bereitet. Der Cafe und die Säfte waren nicht so schmackhaft. Sekt gab es täglich. Wurst, Käse, Obst wurden gleichbleibend gereicht.

• Gut
  • Der Service war gut. Das System etwas undruchsichtig. Aufgrund der Suite frühstückten wir auf der Dachterrasse - großartig. Bei gutem Wetter wurde das Dach eingefahren. Bestellungen nahm nur ein Kellner auf, der immer mal auf sich warten ließ. Ein Getränk pro Gast schien die Devise. Es wurde nicht noch einmal nachgefragt. Das war schade. Alle anderen Servicekräfte brachten dann die Bestellungen an den Tisch oder räumten das Geschirr ab. Ähnliches ungewöhnliches System erlebten wir in der Poolbar: Viele Beschäftigte, dennoch Selbstbedienung. Unklar, welche Speisen wo zu bestellen und zu bezahlen sind, was Aufgabe der Mitarbeiter ist. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen an einer Kreuzung. Gegenüber ein Supermarkt, um die Ecke ein premiertes Eiscafe, rundrum Gastronomie. Dennoch hatten wir ruhige Nächte und haben keinen Verkehrslärm wahrgenommen. Der große Park mit ausreichend Liegeflächen und -möglichkeiten lädt ebenso wie die direkte Nähe zum See zum Entspannen ein.

Das Hotel hat ein super ausgestattes Fitneßcenter, 2 Außenpools und ausreichend Liegefläche. Es werden auch Sportkurse und Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder