sehr schönes 3- Sterne Hotel, saubere schöne Zimmer, rustikale Ausstattung, super Abendessen, abwechslungsreichens Frühstück, sehr freundlich, Wünsche der Gäste werden berücksichtigt falls wir hier etwas hinterlassen haben weswegen man uns verklagen kann, tut es uns Leid und wir wollten Dies nicht. wir hatten tolle zehn Tage ohne Probleme und es wurde auf alle Wünsche Rücksicht genommen.
Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Gebirge. War gut eingerichtet und sehr sauber, ebenso das Bad. Auf den Zimmern TV, Schreibtisch, Internetzugang. Wäschewechsel bei Bedarf.
gemütlich eingerichteter Essensaal und gemütliche Bar, landestypisches essen wird angeboten, Qualität und Quantität waren voll in Ordnung Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier total
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Englische oder natürlich Italienische Sprachkenntnisse sind erfordertlich, Bedienung im Barbereich warscheinlich landestypisch gibt es nicht. Man geht zur Bar und bestellt es kommt kedin "Kellner". Für uns kein Problem, wir wussten es nur nicht.
dierekt an der Haupstrasse mit Blick zum See oder nach Hinten zu den Dolomiten, keine Lärmbelästigung durch Strasse
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit guter Ausstattung vohanden, sowie Sonnenbank, beheizter Aussenpool. Molveno ist außerdem ein Sportzentrum, hier findet man Tennisplätze, Paraglyding, Surfen. Im Hotel ist eine Spielraum für Kinder vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |