Sabine (66-70)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fröhliche Gastfreundschaft auf dem platten Land!

Das Hotel wirbt damit, das billigste in der Region zu sein. Das stimmt wohl auch. Von außen ein schlichtes Backsteinhaus - aber auch so schon einladender also so manches andere Landgasthaus, wo der Mief überall aus den Löchern kriecht. Vom Innenleben waren wir außerordentlich überrascht! Gute Materialien wie Marmor und Edelstahl allenthalben, schlichtes weißes Mobiliar, hier und da hübsche Dekoration, auch mal ein Sessel im Flur. Wir waren als Großfamilie da, mit 12 Personen. Nur einer fand es nachts zu kühl, alle andern haben teils die Fenster offen gehabt.

• Überdurchschnittlich gepflegt, besonders die Badezimmer! Auch hier die Möbel schlicht und voll in Ordnung! Netter Service: Wasserkocher und alles für einen Kaffee oder Tee zwischendurch!

• Gut
  • Hotel garni - also gab es nur Frühstück. Gemessen an dem niedrigen Preis war das Büffet reichhaltig, sogar Nicht-Schweinefleischiges war besorgt worden! Bedauerlich fanden wir die Materialverschwendung bei z.B. den Marmeladen oder Frischkäse etc. Es wurde ständig nachgefüllt!!!!!!!! Nicht selbstverständlich! Ein Rätsel blieb uns die "BAR". Wann und ob die jemals geöffnet wird????

• Nur eine Person schien den ganzen Laden zu schmeißen, am Abreisetag sahen wir noch einen weiteren guten Geist. Sabina war immer freundlich, fröhlich, hilfsbereit und entgegenkommend - rundum toll!

• An einer Bundesstraße gelegen, viel Gewerbe, also nicht idyllisch. Aber darauf kam es UNS gar nicht an! Anbindung an Hannover/Messe ist sicher fantastisch. Aber auch das brauchten wir nicht.

haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2018