Christine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Homestay

Wir haben 4 Nächte in Duana's Homestay übernachtet und ich muss sagen, es war eine der schönsten Unterkünfte unserer gesamten Bali-Reise. Ayu hat uns sehr herzlich willkommen geheißen und uns den gesamten Aufenthalt sehr umsorgt. Das Homestay befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Ein Stück die Straße runter kann man sich den Kecak Tanz in einem Tempel ansehen. Zum Ubud Markket sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Geheimtipp: Fragt, ob sie euch zum Pool bringen kann! Es war einen Tag so unerträglich heiß. Wir fragten Ayu, ob es irgendwo eine Möglichkeit gibt, einen Pool zu nutzen. Da brachte uns eine ihrer Mitarbeiterinnen kurzerhand mit dem Motorcycle zu Nick's Pension, wo wir den tollen Pool nutzen konnten. Ein Traum!

• Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer befindet sich in einem kleinen Stein-Bungalows und war wirklich schön und groß. Das Bett sehr bequem. Auch das Bad war im Gegensatz zu anderen Unterkünften auf Bali modern und sauber.

• Das Frühstück wird jeden Tag auf der eigenen Terrasse serviert. Man kann sich hier nichts aussuchen. Es gab aber jeden Tag etwas anderes und es war immer lecker. Heißes Wasser für Kaffee und Tee wird immer ohne Aufforderung nachgereicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015