Es ist ein sehr schönes Hotel es liegt etwas abseits von der Party Meile und vom Strand daher hat man dort auch seine Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war für mich gemütlich aber man muss sehr harte Matratzen mögen.Die Kopfkissen waren auch ein Fall für sich sehr hart und sehr hoch da konnte ich nicht drauf schlafen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück und das war ok nichts besonderes aber für jeden was dabei.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön sehr groß und es gab 3 Stück davon zwei kleinere und den großen mit Rutsche
Aktivitäten am Strand
Der Strand an dem Abschnitt vom Hotel war nicht sehr schön laut ungepflegt und es lagen dort sehr viele Boote es gibt da nur den öffentlichen Strand kein Hotelstrand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Im Hotel selber wird nichts angeboten wie im Prospekt beschrieben es gab weder Abendunterhaltung noch gab es einen Billardtisch oder Tischtennis es gab kein Wellness Center was groß angeboten wurde geschweige denn ein Kiosk oder sonst irgendwas was im Prospekt beschrieben wurde.Das war wirklich enttäuschend man war gezwungen abends immer in die Stadt zu gehen die fürchterlich laut war.
Das Nachtleben ist unglaublich die Reperbahn ist ein Kindergarten dagegen dort bekommt man alles was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|