Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit viel Auswahl beim Frühstücks Buffett. Zimmerservice immer akkurat. Durch die Nebensaison war der Pool fast nur für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen. das muss nicht sein. Leider war das Kopfkissen sehr hart. Ein paar Bügel mehr können nicht schaden . bzw. ein paar Einlegeböden oder Schubfächer für Stauraum.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Man muss aber auch asiatisch zum Frühstück mögen. Aufschnitt und Käse war fast nie da. Der Bacon war nicht wirklich gebraten. Leider auch nur eine Sorte fertig gebrühter schwarzer Tee.
Wir hatten nicht viele Extra Wünsche. Der Zimmerservice gab sich viel Mühe einen zu verstehen und tat echt sein Bestes. An der Rezeption gab es auch ein paar Sprach Barrieren. Aber immer alle sehr sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Was außerhalb Europa untypisch ist. Es wurden Flaschen, Konserven und Papier getrennt nach der Zimmer Reinigung. Es gab auch Abfallbehälter zur Mülltrennung. Grünschnitt wird zu einer Kompostanlage gefahren.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Da wir in der Nebensaison waren, gehörte der Pool uns fast alleine. Wir hatten massig Schirme und Tische. Kein anstehen an den Rutschen. Kein Geschubse und Geschrei am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An vielen Stellen war das Meer und der Strand schön sauber und geharkt. Liegen gab es vom Hotel nicht und von Fremdanbietern habe wir es nicht genutzt. Zum spazieren gehen war er groß genug und Aktivitäten waren zahlreich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Wellnesscenter war geschlossen. Es gab Massage am Pool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist definitiv gut ausgestattet und klimatisiert. Den ganzen Tag ist eine Betreuung vor Ort. Geräte sind alle gepflegt und neuwertig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Habe schon fast alles gesehen. Von daher loht sich für andere jeder Ausflug.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da das Hotel am äußersten Ende liegt ist wenig Verkehr. Es gibt viele Parkplätze und freundliches Sicherheitspersonal. Das Hotel gibt es schon lange so das es jeder kennt. Der Überlandbus hält direkt unten am Strand vor dem Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Hotel verlangte eine Kaution bei der Ankunft. Ein Hinweis der Reiseagentur wäre gut gewesen.