Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder gern

Wir waren im Dezember in dieser weitläufigen Anlage die sehr sehr sehr schön war. Für einen kleinen Aufpreis haben wir das Delux-Zimmer gebucht und was auch sehr vielversprechend war lohnt sich wirklich....jedem zu empfehlen. Wir hatte nichts zu beanstanden...Auch für Jung und Alt geeingnet wir kommen wieder ... Touren/Ausflüge kann man an den Ständen in der Stadt buchen nur nicht am Strand Und immer handeln .....aber nicht zu unverschämt sein die Leute leben auch davon

• Super Delux-Zimmer zu empfehlen Blick auf den Garten

• Gut
  • Viel Auswahl man muss sich schon im klaren sein das es nur amerikanisches Frühstück gibt .... Leider kein AI buchbar hatten jedoch in unserer Reisezeit ein schönes Karneval-Fest wo es immer ganz viele Leckerein gab

• Das Persnal war stets bemüht und freundlich. Zimmerreinigung sauber hätten uns aber gern mal über kleine Figuren aus Handtüchern gebastelt gefreut waren da leider nicht so kreativ aber sonst super. Gab jeden Tag neues Wasser 2 Flaschen und Tee/Kaffe aufs Zimmer (Wasserkocher vorahnden)

• ein kurzer Spaziergang nach dem Frühstück führte uns zu dem nahliegendem schönen Strand .Liegen konnten gegen ein kleine Gebühr für den Tag gemietet werden.

Wir haben leider erst am letzten Tag bemerkt das es ein Gym (kleines) zur unserer Anlage gab dachten das es vom Nachbarhotel sei......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise