Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
cybjen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, wie im Garten Eden

Anlage: mehrere Häuser, die durch die unglaubliche Flora nicht negativ auffallen und viele Bungalows. Wir haben in einem Bungalow gewohnt - ebenerdig, klimatisiert & wie ein normales Zimmer mit kleiner Terasse. Alles sehr gepflegt und sauber. Wie ein Palmen-Hein und viele exotische Pflanzen. Pool: Wunderschöne Poollandschaft mit künstlichem Wasserfall, leider wird er am Abend gesperrt (zur Reinigung). Unter dem Wasserfall wird den ganzen Tag über "Thai-Massage" angeboten (dauer 1 Stunde). Verpflegung: Große Auswahl beim Frühstücksbuffet (wir hatten FP). Die Preise für Speis und Trank sind deutlich über dem Niveau der Region aber trotzdem günstig. Personal: landestypisch sehr freundlich und zurückhaltend. Grundsätzlich: Patong Beach bietet sehr viel Action - das ist nicht jedermanns Sache. In diesem Hotel kann man jedoch auch einfach entspannen und den Trubel umgehen. Ich empfehle viele Ausflüge zu machen. Wenn man schon mal in einem so schönen Land ist, sollte man die Möglichkeit ergreifen es zu erkunden. Die Ausflüge kann man ruhig auch in spezialisierten Ausflugsbüros buchen - wenn man gleich mehrere Ausflüge bucht kann man ganz schön handeln :-). Wir haben die meisten Ausflüge, bis auf die Inselrundfahrt, etwa 30 Meter vom Hotel entfernt gebucht.

• Wir haben in einem Bungalow gewohnt - ebenerdig, klimatisiert & wie ein normales Zimmer mit kleiner Terasse. Alles sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Die Thai Küche ist ganz hervorragend - aus den verschiedenstenen Gewürzen werden wundervolle Kompositionen gezaubert. ABER: sagt immer dazu "bitte nicht scharf". So kann man den herrlichen Geschmack auch über den ersten Bissen hinaus genießen.

• Die Dame, die abends in der Lounge singt spricht eher älteres, "Traumschiff"-Publikum an...

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand, abseits der Hektik des Patong Beach, die Anlage ist sooo groß und weitläufig, dass man von benachbarten Anlagen nichts mitbekommt. Resturants und Einkaufsmöglichkeiten gibts in Hülle und Fülle! Immer schön vergleichen und handeln :-)

Keine Angaben

Preis-Leistung