Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Duangjitt, wir waren zufrieden

Sehr großer Garten mit viel Platz und Ruhe. Es wurde in den letzten Monaten viel renoviert und gebaut. Das Hotel ist größer und schöner geworden. Der Service ist noch nicht mitgewachsen. Trotzdem ist der Urlaub angenehm erholsam. Am Pool herrscht im allgemeinen Ruhe - keine auftringlichen Gruppenansammlungen. Der Wasserfall ist zurückgebaut und die Rohbauruine wartet auf den entgültigen Abriss oder auf die perfekte Rekonstruktion - wir werden uns überraschen lassen. Für Leseratten gibt es eine sehr schöne kleine Bücherei zur kostenlosen Ausleihe. Wir kommen wieder. Wir finden im Duangjitt die ideale Kombination zwischen Erholung und Ruhe in herrlicher Umgebung und quirligem Shopping und Unterhaltung am Abend.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, Ausstattung ist funktionell und gut, Klimaanlage arbeitete problemlos und leise, Kaffeekocher und Minibar waren immer bestückt.

• Wir hatten nur Frühstück und haben die anderen Angebote des Hotels nicht genutzt. Aus den Vorjahren wissen wir, daß das Preisniveau recht hoch ist. Man hat jetzt einen Biergarten installiert und für die abendliche Gastronomie um Kunden geworben - ohne viel Erfolg. Im Ort ist es auch preisgünstiger und interessanter.

• Freundlichkeit des Personals war gut, Service beim Frühstück ist schlechter geworden - Personal ist sehr unaufmerksam. Zimmerservice ist ok, braucht aber bis 16 Uhr, um das Zimmer fertig zu machen - hat uns nicht gestört. Vielleicht reagiert das Management auf die Hotelvergrößerung?

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Den unruhigen Strand haben wir nicht genutzt. Sehr angenehm ist die kurze Entfernung zum quirligen Paton-Bussines mit all den Geschäften und Kneipen. Taxen und Tuck-Tuck stehen immer direkt vor dem Hotel. Den abendlichen Spaziergang durch das lebensfrohe Paton kann man sehr gut zu Fuss machen.

Der renovierte große Pool hatte es uns angetan. Sehr schöne Anlage mit Poolbar in gewohnter Qualität. Schade um den Wasserfall - wir glauben das wird noch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Roland