Das Valamar President haben wir aufgrund der nahen Lage zur Altstadt Dubrovnik gebucht. Vom Hotel aus lässt sich das Zentrum gut und schnell mit dem Bus erreichen, sodass man das Auto getrost stehen lassen kann. Ansonsten ist die Anlage relativ groß und weitläufig, jedoch durchaus für ein paar Übernachtungen zu empfehlen.
Das Frühstück hatten wir in anderen Valamar-Hotels schon besser erlebt. Trotzdem ausreichend große und gute Auswahl
Gute Lage zur Altstadt, direkt am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte über das Dubrovnik President Valamar Collection Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit der Altstadt Dubrovniks geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer und die weitläufige Anlage als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Frühstück. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein erstklassiges Frühstückserlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um weiter an der Qualität und Auswahl zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Matko Marić, Hotelmanager