Joern (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Top Unterkunft in SPO

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für einen schönen Urlaub am Meer in SPO. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und alles was man braucht ist fußläufig erreichbar (z.B. ein Edeka, verschiedene Restaurants und natürlich der Strand :) )

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG mit einer schönen Fensterfront und Blick ins Grüne. Geschlafen haben wir auch super :).

• Trotz der aktuellen Corona Einschränkungen gab es ein super leckeres Frühstück. Das Ganze wurde aufgrund der aktuellen Auflage auch prima organisiert, sodass jeder Gast genug Zeit hatte sein Frühstück zu genießen und gut gesättigt in den Tag zu starten.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Check In verlief sehr reibungslos und man hat sich komplett unseren Wünschen (Ankunftszeit) angepasst.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum von SPO (Bad). Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel sehr idyllisch in einer ruhigen Umgebung. Man ist aber problemlos in 5 Minuten im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand (SPO Bad) ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

SPO bietet alles was für einen Strandurlaub an der Nordsee an Freizeitangeboten denkbar ist wie z.B. Surfen, Kiten, Ausreiten und sogar eine Fahrt im Kitebuggy.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Joern