Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber mehr auch nicht :(

Schlecht

Das war wohl nichts! Die Lage der Häuser ist sehr schön und der Strand ist auch toll, aber das ist leider auch schon alles gewesen. Unglücklich fängt es bereits an mit der Schlüsselabholung/-Abgabe, die einige Kilometer entfernt erfolgt - Ansprechpartner direkt vor Ort sind leider Fehlanzeige. Die Ausstattung der Appartements sehr spartanisch (besonders die Küche), Bad mit kaputter Toilettenspülung. Kein Besen vorhanden (zwar Staubsauger), aber geht bei Strandurlaub gar nicht. Das 40qm Appartement (2+1) würde ich maximal für 2 Erwachsene und ein Kind bis 1,60 m empfehlen, da das Schlafsofa sonst zu kurz ist (für unsere Tochter, 1,83 cm viel zu kurz). Beschrieben wird die Anlage als „ruhig“ und genau richtig für „Erholungssuchende“ - das ist definitiv nicht der Fall. Die ersten drei Tage unseres Aufenthaltes ab 19 Uhr dröhnend lauter Schlager-Techno bis ca. 1:30 Uhr in der Nacht. Schlafen unmöglich, fernsehen oder lesen ebenfalls. An nächtliche Erholung nicht zu denken. Sehr schade, denn der Mini-Ort selbst ist sehr schön, aber wir werden definitiv NICHT wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023