Ein mittleres Hotel mit sehr guten Zimmern. Immer sauber alle achtung! Wunderbares Frühstückbuffet klasse kaffee oder auch Tee mir sehr gutschmeckendem Kuchen und abends ein super Viergängemenue. Die Hausgäste waren alle nett man grüßte sich und wünschte einen schönen Tag. Der Altersdurchschnitt: von jedem etwas
Die Zimmer sind mehr als 20 qm groß. Ausstattung neu und klasse Matratzen die sich an den Körper anschmiegen wunderbar! Alles in allem große Klasse.
Restaurant spitze Qualität der Speisen und der Getränke hervorragend DANKE Alles blitzblank und sauber Küche immer auf der Höhe des Geschehen mal friesisch mal International Gute Atmosphäre Immer freundlich. Preise OK Trinkgelder sollte hier jeder gerne geben
Personal sehr gut Wir sprechen deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Auf wunsch wurde die Sauna angeheizt prima! Beschwerden hatten wir KEINE
Zum Strand ca. 10min. Borkumstadt ca.45min. Man aber auch mit dem Bus fahren .Haltestelle direkt an der straße. Flughafen gegenüber. Mir dem Fahrrad schnell mal zum Supermarkt oder anderen Läden kein Problem. Ausflüge werden im Aushang an vielen Inselstellen angeboten.
- Wellness
- Sport