- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon zum Zweiten Mal einen super schönen entspannten Aufenthalt mit Kind und Hund im Dünenhotel. Wir fühlten uns in diesem wunderbaren familiären Hotel sehr sehr wohl. Und wurden im Rahmen der Verwöhnpension jeden Tag aufs Neue mit tollem Essen und Kuchen verwöhnt. Auf Grund des warmen schönen Wetters haben wir den Saunabesuch dieses Mal ausgelassen. Bei unserem letzten Aufenthalt aber dafür ausgiebig den schönen Saunabereich genutzt. Fahrräder bekamen wir auf vorherige Anfrage ins Hotel gebracht und mussten uns so noch nicht mal darum kümmern. Der Weg in den Ort ist mit dem Rad ein Klacks. Und wer kein Rad hat kann auch mit dem Bus fahren der direkt vor dem Hotel hält. Auch als wir wegen dem sonnigen Wetter angefragt hatten noch eine Nacht zu verlängern war das problemlos möglich obwohl nur ein anderes Zimmer noch für eine Nacht frei war. Vielen Dank an das Ehepaar Laufenberg für den mit Kind und Hund unkomplizierten und unvergesslich schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut