Ein Haus, das hält was es verspricht. Unkompliziert. Hilfsbereit. Nett. Sauber. Mit einer weihnachtlichen Dekoration, außergewöhnlich schön, edel und harmonisch. Gepflegtes Hotel-Appartement mit Super-Frühstücksbuffet. Gepflegte Wäsche rundum einschließlich dem Bademantel. Neu gestalteter Schwimmbad- und Saunabereich mit Ruhemöglichkeiten, für die Größe des Hotels als großzügig zu bezeichnen, Schwimmbad ohne Ecken und Kanten. Wir waren angenehm überrascht, was dieses Haus mit seinen 3 Sternen bietet.
Unser Hotel-Appartement war mit allem ausgestattet, was auch einen Winter-Urlaub angenehm macht. Ausreichend helle Lichtquellen, bequeme Sessel, bequeme Couch, bequeme Stühle, perfekt gute Matratzen, ausreichend Kleiderbügel, eingerichtetet Küchenbereich, Sanitärbereich best und die Größe mit etwas mehr wie 40 qm war ideal.
Beim Frühstücksbuffet wird Wert auf Qualität gelegt und eine großzügige Auswahl angeboten
Man merkt, die Mitarbeiter gehören dazu. Ausgesprochen hilfsbereit, freundlich, wissend und nett. Man wird sofort mit Namen angesprochen.
Genügend Parkplätze und Fahrradständer vorhanden. Die kleine Eulenhof-Anlage liegt ruhig von Natur eingerahmt und doch mittig zum Ortsteil Dorf und zum quirligen Ortsteil Bad. Für uns, die wir Ruhe suchten absolut ideal.
Drei schöne Saunen, zwei davon schon Morgens zu nutzen und zwar kostenfrei mit einem Schwimmbadwasser, das zum Schwimmen einlädt so weich und angenehm ist es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |