Anja (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

Das Hotel befindet sich in einem großen, naturbelassenen Garten, mit mehreren Häusern und vielen Strandkörben, in denen man in Ruhe ein Buch lesen oder einfach die Natur genießen kann. Schon bei der Ankunft viel uns auf, dass der Eulenhof ein sehr freundliches, familiär geführtes und gemütliches Hotel mit der Liebe zum Detail ist. Von der ersten Minuten an wurden wir mit großer Freundlichkeit und unermüdlichem Engagement empfangen und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Hotel verfügt über Einzel- und Doppelzimmer, Apartments und auch Ferienwohnungen. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen, aber alle eine geschmackvolle, liebevolle Einrichtung und überall herrscht Sauberkeit. Bademäntel, Badeschuhe lagen auf dem Zimmer und die Handtücher bekommt man am Empfang, damit man die tolle Bade- und Saunalandschaft richtig genießen kann. Spitzenklasse ist das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Man findet alles was das Herz begehrt, von bester Qualität und es wird immer wieder nachgefüllt. Das Beste daran ist: man kann die Köstlichkeiten bis 12 Uhr genießen und so immer super in den Tag starten. Diese liebevolle und wertschätzende Art, mit den zahlreichen kleinen Aufmerksamkeiten findet man heute kaum noch und daher kommen wir auf jeden Fall wieder! Allgemein ist der Handyempfang in St. Peter-Ording nicht der Beste, allerdings konnte man im Hotel den vorhandenen HotSpot nutzen, der problemlos funktionierte. Ich kann den Eulenhof nur wärmstens weiterempfehlen!

• Ich hatte ein sehr großes und liebevoll eingerichtetes Apartment mit einer schönen Terrasse inkl. Strandkorb. Auch hier war die Liebe zum Detail und allen wichtigen Kleinigkeiten nicht zu übersehen. Das Apartment verfügte über zahlreiche und bequeme Sitzmöglichkeiten, genügend Ablagefläche (die man in anderen Häusern oft vermisst) und im Kleiderschrank war ein Safe vorhanden. Nicht unerwähnt lassen möchte ich das Bett - mit einer ganz tollen, bequemen Matratze.

• Das Frühstücksbuffett sucht seines Gleichen!

• Perfekter Rundumservice die ganze Zeit! Das freundliche Personal und die aufmerksamen Besitzer ließen keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen den Ortsteilen Bad und Dorf auf einem großen Gelände am Rande der Innendüne mit vielen Bäumen; zentral, aber dennoch sehr ruhig. Die Ortsteile Bad und Dorf sind zu Fuß in 10-15 Minuten, der Deich in nur 5 Minuten gut zu erreichen. Die Haltestelle des Shuttle-Busses zum Strand, in die einzelnen Ortsteile und zum Bahnhof befindet sich vor dem Haus, so dass man auch ohne eigenes Auto die Umgebung erkunden kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war super, sauber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013