- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also meine Freundin und ich sind zum ersten Mal zsm in der Urlaub geflogen und wir beide haben uns an die Bewertungen im Internet gehalten und geschaut was am besten ist. Am Ende als wir das Hotel gebucht haben kamen aufeinmal schlechte Bewertungen rein was uns ein sehr mulmiges Gefühl gegeben hat. Jedoch dort angekommen waren wir erstaunt was es für ein super Hotel ist. Für den Preis bekommt man da alles Man kann immer essen und trinken so viel man will. 4 Pools insgesamt Wenn man nicht auf alles so pingelig schaut dann ist das der perfekte Urlaub. Zimmer werden jeden Tag geputzt Essen immer vielfältig Für den Preis bekommt man einfach Luxus pur. Für Jugendliche sowie für die ältere Generation top die viel Luxus haben wollen für wenig Geld Nicht Internet kaufen Mann kann es kostenlos in der Lobby benutzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn die Bettwäsche versehentlich schmutzig ist könnt ihr bei der Rezeption anrufen und in spätestens 10 Minuten tauscht es jmd aus
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Also man hat da überall Lifte Zum Pool und zum Strand Mit einem Shuttle Bus für 5€ pro Person kann man nach bodrum fahren
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel an sich hat einen Strand der aber kein Sand hat !!! Ich persönlich mag kein Sand und für mich war das top man hat Stege und Treppen ins Meer was sehr luxuriös aussieht und besonders
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie mit einem super Urlaub begeistern konnten. Schön, dass Ihnen unser All-inclusive Angebot so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie und Ihre Freundin bald erneut begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel