- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön über der Bucht von Torba. Es hatt Hanglage und so ist der Öffentliche Bereich auf mehrere Etagen verteilt. In der 5ten Etage die Reception, in der 3ten Sitzgruppen, in der 2ten die Lobbybar und im Eg das Restaurant mit Shops und Wellnesbereich. Der Strand ist über zwei Schrägaufzüge zu erreichen. Der Pool liegt zwischendrin und ist nur über eine Treppe oder über ewiglange Serpentinen zu erreichen. Die ganze Anlage besteht eigendlich nur aus Treppen und vielen auf und abwärts führenden Granitgepflasterten Wegen. Die Gestaltung im Haupthaus ist eher Steriel. Es ist nichts zu finden, was die Atmosphähre wärmer macht. Für Gehbehinderte Personen absolut ungeeignet
Die Villagezimmer waren geräumig und hell, nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. der Mülleimer im Bad wurde nur zweimal in der Wocher gelehrt. die Zimmer m Haupthaus sollen, sofern sie sich in der nähe der Lobbybar befinden sehr Laut sein.
Die Atmosphähre im Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Es ist kein Bild an der Wand oder andere Artikel die das alles etwas wärmer machen. Es werden nur weiße Tischdecken und weiße Servietten genommen. Morgens und Mittags wurde auf der terasse nicht mal Tischdecken aufgelegt. Die Auswahl an Speisen war eher klein aber dafür war das Geschmack gut. Chemiesäfte, Wein und Wasser konnte man sich aus Getränkespendern selber hohlen. Fanta, Cola und Bier wurden an der Bar ausgegben. Fruchtsäfte wie Aprikosensaft oder Ananassaft vom Tetrapack oder aus der Flasche suchte man Vergebens.
Das Hotel stand kurz vor der Schließung zu Winterpause und es waren kaum noch Gäste da. dennoch war es nicht möglich. am Abeisetag, länger als zwei Stunden mehr im Zimmer zu bleiben, was nicht angenehm war weil wir erst um 18,30 gehohlt wurden. es waren auch keine Spinde vorhanden,damit wir eventuelle Wertsachen noch verschließen konnten. Im Restaurant wurde man eigendlich so gut wie gar nicht bedient, ausser man hatt die Bedienung vorher "geschmiert" und das obwohl zu diesem Zeitpunkt das Personal eher unter wie überfordert war.
die Transferzeit bertägt je nach Busfahrer und Tageszeit 20-30 Min. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Da diese an der Stelle Bergauf führt, kann es schon mal lauter werden, wenn Lkw ältern Semesters hinauf fahren. Der Hoteleigene Dolmusch fährt mehrmals Täglich nach Bodrum und wieder zurück. In der näheren Umgebeung ist keine Einkaufsmöglichkeit.
Kann ich nicht viel dazu sagen, das die Animation schon am abbauen war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Karl + Maria |
Sehr geehrte Gäste, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Grüße, Hotel Management Duja Bodrum