Eine sehr schöne Anlage. Leider werden die Hygienevorschriften nicht wirklich von den Gästen beachtet. Sehr viele sind im Innenbereich in den Aufzügen und bei der Essensausgabe ohne Masken. Auf Abstand wird auch nicht geachtet und auch nicht darauf hingewiesen. Mehr Kontrollen durch das Hotel wäre besser gewesen. Es war sehr anstrengend auf alles zu achten. Ohne Corona bzw. Beachtung der Coronaregeln wäre die Bewertung viel besser ausgefallen.
Auf Sauberkeit wird geachtet allerdings sind die Bungalows schon etwas veraltet.
Essen war reichlich und gut. Im Restaurantbereich gab es Gäste die keine Masken tragen obwohl sich gerade dort die Menschenmenge häuft. Wir haben uns damit nicht wohl gefühlt.
War sehr freundlich
10 Km von der nächsten Stadt Bodrum entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrte Gäste, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Grüße, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum