- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Oktober 2004 in diesem Hotel und waren mit der Lage und mit der Ausstattung sehr zufrieden. Das Essen war gut und es gab draußen immer Showcooking. Besonders zu empfehlen sind die türkischen Vorspeisen und das Salatbufet. Es gibt überall auf dem Hotelgelände immer was zu Essen und Trinken. Wir haben jeden Morgen Tennis gespielt und waren mit dem Platz sehr zufrieden. Der Hotelbus fährt mehrfach am Tag kostenlos nach Bodrum. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und müssen feststellen nachdem wir im Oktober 2005 im so hochgelobten Rixos waren, (Nachbarhotel) wir würden uns wieder fürs Kawansaray entscheiden hier stimmt die Preisleistung. Mit der Reiseleitung von Jahnreisen waren wir sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre Duja Bodrum-Erfahrung mit uns und anderen Benutzern zu teilen, die auf dieser Plattform Urlaub machen möchten. Wir warten immer auf Sie, um Ihre neuen Erinnerungen in Duja Bodrum mit Frieden in der Natur zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Duja Bodrum