Melinda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Top Hotel, besondere Anlage, gerne wieder

Das Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur... es besteht aus einem großen Haupthaus und mehrern Bugalows. Die ganze Bauart des Hotels waren unserer Meinung nach sehr schön. Die Strecke zwischen den Bungalows zu bestimmten Plätzen war manchmal etwas weiter doch durch die schöne Gartenanlage war das überhaupt kein Problem! Wir bewohnten ein Familienzimmer in einem Bungalow welches immer gerienigt wurde und in dem auch genügend Platz vorhanden war! Beste Reisezeit unserer Meinung im Herbst! Nicht überfüllt...eher Rentner und Pärchen zu Gast! Keine Gäste die sich extrem laut und unverschähmt verhalten!

• Die Zimmer in dem Bungalow in dem wir untergebracht wurden waren gut. Tägliche Reinigung, Klimaanlage, Tv (Mit RTL, ARD,ZDF hin und wieder SAT1 ), Badezimmer auch SEHR angenehm!

• DAS ESSEN WAR EINFACH NUR LECKER! Da kann wirklich NIEMAND meckern. Es war unglaublich abwechslungsreich und die Auswahl war super groß! Da das Hotel All-Inclusive ist gab es auch unter Tags leckere Speisen wie zum Beispiel Pommer, Cheeseburger,Pizza u. s.w Die Getränke waren auch lecker... vor allem die beim Mitternachts Snack

• Auch der Service war nicht zu beklagen! Vor allem das Animationsteam war wirklich sehr bemüht alle Kinder zufrieden zu stellen! An der Rezeption war immer jemand zur Stelle der einem bei Fragen oder ähnlichem zur Seite stand... Das ganze Personal war sehr freundlich und vor allem die Kellner waren immer für einen Spaßß zu haben Ganz besonders toll ist der Wellnessbereich im Kervansaray (türkisches Bad und viele verschiedene Arten von Massagen zu geringen Preisen)

• Gut
  • Direkt ums Hotel ist nicht viel goboten doch mit der Dolmusverbindung die wirklich oft am Tage zur Verfügung steht ist der Verkehr nach Bodrum überhaupt kein Problem! Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Medikamente,Schmuck u. s.w) Abends essen gehen ist in Bodrum auch sehr angenehm

• Gut

Da wir nicht wirklich die Sportskanonen sind können wir dazu nicht viel sagen doch wir haben von Freunden die wir dort kennenlernten gehört dass genug geboten wird (Tennisplätze, Fitnessstudio u. s.w) Der Pool ist rieeeesig und wirklich sehr sauber! Der Strand ist zwar ein Strand der mit Holzsteg angelegt wurde doch das Meer ist super durch Leitern die ins Wasser führen erreichbar! Nach ca 3-5 Meter sind auch kleine Holzplatten im Waser angebracht zu denen man schwimmen kann und auf denen man sich prima entspannen kann ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Melinda