Dilek (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen !!!

Sehr schlecht

Dreckiges Hotel wird nicht gründlich sauber gemacht, hatten 9 Tage einen Fleck am Fenster. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht ( extra bezahlt ) haben aber ein Zimmer im 1.stock mit Blick auf eine Baustelle bekommen aber das ist nicht alles die Steckdose ist uns rausgefallen beim Haare föhnen - was wurde gemacht einfach nur zusammen geklebt ( schrecklich ) weiter gehts du wirfst förmlich vor der hotel Türe verarscht und in einen privat Taxi gesteckt obwohl du ein normales Taxi nehmen möchtest darauf hin ist die antwortet es kostet genau so viel. Komme wir zum Strand, die liegen waren sowas von abgenutzt und kaputt, echt schlimm !!! Ich würde euch abraten bei xtui zu buchen, sehr unorganisiert die Extras die wir dazu gebucht haben, haben die dem Hotel gar nicht mitgeteilt da haben wir unser Geld noch nicht mal zurück bekommen.

• Dreckig und kaputt alles

• Frühstück war immer gleich

• Lage ist okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dilek

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung zu Holidaycheck bedanken und uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Resort mit einem negativen Eindruck verlassen haben. Es ist immer ein großes Anliegen jedem Gast einen schönen Aufenthalt mit vielen unvergesslichen Momenten zuenken. Zu unserem großen Bedauern, dass es uns diesmal nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und Vorkehrungen treffen, damit diese Umstände nicht erneut auftreten. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Trotzdem hoffe ich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und auch mit positiven Erinnerungen abgereist sind. Vielleicht können wir Sie und Ihre Familie in naher Zukunft begrüßen und ein Zimmer-Upgrade für Sie vorbereiten. Mit freundlichem Grüßen, Zozan Ozen Sales Executive