Ein stilvolles Hotel in englisch royalen Stil. Der erste Eindruck wirkte sehr einladend. "Where British Charm Meets Cosmopolitan Luxury"
Ordentlich, sauber, klassisch eingerichtet
Das Frühstück und Abendessen waren vielfältig (wir hatten Halbpension gebucht). Obwohl wir 14 Tage in diesem Hotel verbrachten, wurde uns das gastronomische Angebot nicht langweilig und wir entdeckten immer wieder etwas Neues.
Hier würden wir, wenn es ginge, 8 Sterne vergeben
Ca. 20 min vom Flughafen. Ausflugsziele, wie Burj Khalifa, der Aquaventure Park, die Malls , liegen nicht weit entfernt vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit der Poolanlage waren wir sehr zufrieden - zur Größe und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, Den Wellness- und Fitnesssbereich oder andere Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Deshalb kann dazu nichts gesagt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen und sehr detaillierten Kommentare auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem wunderschönen Resort verbracht haben und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter, der Auswahl an Restaurants als auch der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren in Ihrem 14-tägiger Aufenthalt bei uns. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse, Zozan Ozen Sales Executive