Achim (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dukes und 5Sterne ist fraglich!

Habe mit meiner Tochter innerhalb einer Rundreise 2 Nächte im Dukes verbracht. Das Hotel macht von außen und innen einen einladenen Eindruck. besonders die Lage mit Blick auf die Skyline von Dubai ist toll. Das Servicepersonal machte einen gestressten Eindruck, aber man bemühte sich so gut es ging. Gerade bei einen 5 Sterne Hotel sollte man mehr als normal erhoffen.

• das Studiozimmer war klein unübersichtlich, aber mit einen wunderschönen blick Richtung Dubai. was die Küchenzeile in den Raum sollte, wo doch eh kein Supermarkt zu sehen war, ist nicht zu verstehen. Dies hat in einen 5 Serne hotel nichts zu suchen. Mag sein, daß das der Great Britain Stil ist, aber nicht in Dubai! aber geschlafen haben wir trotzt lauter Klimaanlage recht gut.

• Schlecht
  • Das Restaurant macht abends einen einladenen Eindruck. Der Ablauf von Begrüßung, Tischservice, Bestellung und Servieren war dann ein wechseldes Personal, sodass der Eine vom Vorgänger nicht wußte, was jetzt erfolgen sollte. Egal, wir hatten ala Card bestellt und so mußten wir uns gedulden und gedulden, wir hatten ja Urlaub. Problematisch wurde es dann, als wir die Rechnung endlich bekamen, in der ich brav Name, Zimmer Nr und Unterschrift eintrug, und den Ober sagte er kann das auf unser Zimmer setzen. Da wurde ich eines besseren belehrt! "Dies ist in diesen Hotel NICHT machbar"!! Hatte keine Lust den Manager kommen zu lassen, ist eben der englische 5 Sterne Stil.

• Das Personal war immer freundlich, aber hatte wenig Zeit um alle Fragen und Wünsche zu beantworten.

• Gut
  • Die Umgebung vom Hotel ist typisch für Dubai, also eng und unübersichtlich, besonders wenn man abends die Umgebung entdecken will. das Personal konnte die Umgebung nicht einladend vermitteln, schade. wie schon gesagt die Beachanlage ist sehr schön mit den Ausblick zu empßfehlen.

• Gut

Tolle Anlage, kann man weiterempfehlen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde