Schöne, moderne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und Privatstrand. Auch für die Unterhaltung von Kindern ist gesorgt (haben zwar keine aber es ist uns aufgefallen das es mehrere Möglichkeiten für Kinder gab)
Sehr schön eingerichtet, empfand es aber als etwas klein. War aber ok.
Mehrere Restaurants vorhanden, das Frühstück war super. Frisch gemachte Crepes, frisches Rührei...überall hat man eine Menge an Zutatenauswahl dafür. Sowohl für süsses als auch deftiges Frühstück war alles da.
Service war stets freundlich, doch teilweise sehr ausgelastet sodass man länger warten musste um sein anliegen kund zu geben
Hotel befindet sich am Fusse der Palmensinsel. Einkaufszentrum gegenüber der Strasse.
Infinity Pool, der gerade Abends mit seiner Beleuchtung sehr schön aussieht. Vom Pool hat man Blick auf die Skyline von Dubai Marina, direkt davor befindet sich Strand und Meer. Verschiedene Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti, Wunderschöne Grüße aus Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel! Herzlichen Dank für diese netten Worte- gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir bei deinem nächsten Besuch das Service berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald in Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel, Zozan Ozen