Max (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Empfehlenswertes Hotel. Gute Lage - Direkt am Anfang der Palme. Das Hotel war somit die Beste Kombination aus Relaxen am Strand/ Pool und das Erkunden von Dubai. Der Inifinitypool und die Sicht vom Pool aus waren super!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Sehr guter Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Kleiner Hinweis: Wir haben das Einkaufszentrum gegenüber unserem Hotel das "Nakheel Mall" und ist seit dem 28.11.2013 in Betrieb und begrüßen Sie mit einem riesigen Unterhaltungserlebnis welches nur in 5 Gehminuten von dem DUKES THE PALM entfernt ist. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Viele herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive