Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
War bestimmt nicht das letzte mal hier! Perfekt!

Das Hotel ist toll. Einen schönen Platz direkt am Meer. Freundliches Personal und tolle Zimmer. Das Essen schmeckte auch. Wirklich weiter zu empfehlen

• Gut
  • Links neben dem Hotel hat es eine Baustelle. Die erste Nacht in einem Zimmer auf der linken Seite war nicht wirklich toll. Jedoch konnten wir das Zimmer auf die rechte Seite wechseln und alles war super. Saubere Zimmer und sehr freundliches Zimmerpersonal. Jeden Tag hatten wir 4 Flaschen frisches Wasser auf dem Zimmer

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants welche man sich auswählen kann. Man hat immer etwas gefunden was gut schmeckte. Sogar am Pool gibt es einen Service welcher Essen und Trinken direkt an den Liegestuhl bringt.

• Egal wer, Roomservice, Restaurantpersonal, Reception alle waren zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Leider etwas weg vom Zentrum wenn man Dubai besichtigen möchte. Jedoch mit Taxi gut erreichbar.

• Gut

Man kann Wasserskifahren, Speedboot ect. Zusätzlich hatte es einen Indorpool und ein Fitnessraum (was wir jedoch nie benutzt haben;-) )

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, herzliche Weihnachtsgrüße aus DUKES DUBAI! Es freut uns immer wieder zu hören, dass es unseren Gästen in DUKES DUBAI gefallen hat und Sie wieder zu uns kommen möchten. Als DUKES DUBAI schätzen wir Sie als Gast und Ihr Feedback an uns, sollten Sie jedoch weitere Anliegen oder Fragen oder jegliches in der Zukunft zur Buchung haben, dann stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung gerne auch per Email unter: ZozanOzen@dukeshotel.com. DUKES DUBAI wünscht Ihnen und Ihrer Familie Frohes Neues und Besinnliches Weihnachtsfest! Mit besten Grüßen, Zozan Ozen DUKES DUBAI