Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich etwas Bedenken, die allerdings alle komplett unbegründet waren. Nationalitäten der Hotelgäste ca 65% Russen 15% Engländer 10% Einheimische 10% Deutsche Das Einzig Negative war der Preis für eine Sonnencreme im Hotelshop, dieser lag ernsthaft bei 35€
Klein aber ausreichend und mit allem ausgestattet
Besonders das Frühstück war sehr lecker
Personal wirklich sehr freundlich, und zwar alle - ob Reinigungskräfte oder Kellner usw
Man kann schöne Bilder machen, da man die Skyline im Hintergrund am Meer hat. Aber wenn man das Hotel verlässt ist nicht viel (zb kein Supermarkt) und direkt nebenan ist eine Baustelle. Ist in 25 min mit dem Taxi an der Dubai Mall
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lilli |
Hallo Lilli, Sonnige Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare über das freundliche Personal werden wir an das Team weiterleiten. Ich darf Ihre Aufmerksamkeit insbesondere auf die Punkte lenken: Lage & Umgebung - Das Nakhell Mall wird dieses Jahr im September geöffnet, welches in 5 Gehminuten befindet und einen riesen Shopping Center wird (direkt vor der Tür). -Das Golden Mile Galleria ist nur in 10 Gehminuten entfernt. -Geschäfte wie Subway, Milk&Honey etc. ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer -Wir haben insgesamt 12 Zimmerarten: DELUXE ROOM DELUXE STUDIO SUPERIOR ROOM SUPERIOR STUDIO PREMIER ROOM PREMIUM STUDIO (ALL SEA VIEW) EXECUTIVE STUDIO JUNIOR SUITE GRAND STUDIO PRESIDENTIAL SUITE 1 BEDROOM APARTMENT PREMIUM ONE BEDROOM APARTMENT Hotel Der Breakdown von Nationalitäten der Hotelgäste sind ca.: 70% Deutsche % Engländer 20% Einheimische 10% Russen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns per Email unter: Zozanozen@dukeshotel.com kontaktieren, gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen. Liebe Grüße, Zozan Ozen DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel