Eine ausgezeichnete Atmosphäre, unglaublich nettes und freundliches Personal. Manche Gäste waren leider sehr aufdringlich, wenn man am Tresen etwas warten musste (aber das ist typisch deutsch). Insgesamt große Klasse. Wir waren schon im Burj al Arab; aber bei Dukes hat es uns persönlich besser gefallen. Allerdings ein Wehrmutstropfen: zu teuer, insbesondere das Abendessen
gute Ausstattung, hat zwar schon einige "Touris" gesehen, die nicht immer alles so hinterlassen haben, wie vorgefunden. Manche Flecken oder Kratzer lassen sich eben nicht mehr entfernen
Top Frühstück, mit allem drum und dran. Abends auch klasse, wenn auch extrem teuer
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz recht gutem und auch mengenmäßig ausreichendem Personal, gab es bei Andrang doch etwas Verzögerungen
Man muss schon etwas laufen, wenn man ins Zentrum möchte und im direkten Umfeld ist es weniger attraktiv, etwas zu unternehmen
Die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen; insbesondere die Auflagen (haben auch proletenhafte Gäste ihre Abfälle darauf liegen lassen oder deren Kinder haben die dort drauf verrieben. Da sollte das Personal mehr drauf achten. Pool ist toll gelegen, mit direktem Blick auf das Meer; auch der Ringkanal, (Mit großem Schwimmring zu benutzen) ist ne gute Idee. Pool im 14. Stock ist ganz nett, aber nicht als übertrieben gut zu bezeichnen. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen lieben Dank zunächst fuer Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für die offene Darstellung in Ihrer Bewertung. Nächstes Jahr wird sich die grosse Shopping Mall "Nakheel Mall" eröffnen, der nur 5 Fahrtminuten sind, sogar zu Fuss können Sie dahin gelangen. Abend zum Flanieren haben wir die Dubai Marina und Jumeirah Beach die nur 10 Fahrtminuten entfernt sind. Ebenfalls wird täglich einen Shuttleservice 3 x nach Mall of Emirates und Dubai Marina Mall angeboten und bald auch natürlich zu Nakheel Mall mit seinem riesigen Auswahl. Bitte wenden Sie sich direkt an die Rezeption, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt das auffinden sollten. Wir bemühen unseren Gästen die beste Komfort zu geben. Herzlichen Dank für das Kompliment an das Personal und das Essen vom Hauptrestaurant GBR (Great British Restaurant). Herzlichen Dank vorallem über die Liegen am Strand. Diese werden mit neuem ersetzt, sowie die Auflagen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen entgegennehmen. Ich wünsche Ihnen Alles Gute und freuen uns Sie wiederzusehen! Herzliche Gruesse aus DUKES DUBAI, Zozan Ozen Sales Executive