Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ruhig, familiär, nett, sauber, nicht zu groß, gut ausgestattet. Wir können das Hotel nur Empfehlen!
Hatten ein tolles Apartment, was ursprünglich mal 2 Zimmer waren. Dh. auch zwei Balkone und zwei Bäder. Viel Platz und nett eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht, eine Mikrowelle, Herdplatten, Kühlschrank, Bügeleisen +Brett usw. Klasse!
Man isst im Restaurant La Luna, hat einen tollen Blick, von der Veranda auf die nachbarinseln Los Lobos und Lanzarote. Wir hatten nur Frühstück. Es gibt kein Buffet, dafür kann man aus einer Karte aus verschiedenen "Frühstücksmenüs" auswählen. Das Restaurant wird auch von anderen Personen, die nicht im Hotel Wohnen genutzt. Das spricht für die Qualität!!! Super!
Super freundlich, hilfreich und nett. Sowohl das Putzpersonal, das Personal an der Rezeption und die Angestellten im dazugehörigen Restaurant La Luna
Das Hotel liegt im Norden des Ortes Corralejo. Direkt hinter dem Hafen an der alten Promenade. Das Zentrum mit vielen Restaurants, Bars, Shops, Supermärkten ist super zu erreichen. Auch der Stadtstrand von Correlajo ist in 10min. zu fuß erreicht. Zum Flughafen sind es etwa 30km also ca. eine halbe Std. fahrzeit.Zum riesigen und wunderschönen Strand (Dünenstrand/ Natürschutzgebiet) fährt man etwa 8min. mit dem Auto.
Großer gut ausgestatteter Fittnes-Raum. Squasch Halle Billard Pool: Salzwasser, eher klein. haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sven |