Rose-Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind 3 und nächstes Jahr wieder

Das Hotel Pelican liegt etwas oberhalb im Duni Resort eingebettet in eine liebevoll gepflegte Anlage. Es wird alles sehr sauber gehalten, neu bepflanzt und gegossen. Das Essen ist m. Meinung nach das Beste der 4 Hotels. Es war zwar eine Reisezeit bei der viele kleine Kinder im Hotel waren, trotzdem war es ruhig am Pool. Die meisten findet man Meer wieder. 8 Min. Fußweg. Unbedingt jeden Abend ins Amphitheater - super Vorstellungen. Aus Deutschland anrufen lassen. Man muss das Hotel und die Zimmernummer benennen.

• Gut
  • Wir ahtten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, der in diesem Jahr ein kleines bischen kleiner war als letztes Jahr. Der Tepichboden wurde regelmäßig gesaugt. Fernseher war vorhanden, aber für Fußball zu klein. Das sieht man sich besser auf dem großbildfernseher in der Bar an. Safe klar und Telefon auch. Das Hotel ist nicht neu, ab sein Alter kann man nicht erkennen.

• Perfekt ist, dass man in drei der 4 Hotels essen kann. Man sucht sich das Restaurant aus, wo man gerade ist, oder es am besten schmeckt - das Pelikan. Das Personal räumt sehr schnell schmutzige Teller weg. Das Essen ist abwechslungsreich. Darüberhinaus kann man pro Urlaubswoche in 2 verschiedenen Themenrestaurants essen - italienisch oder bulgarisch. Uns hat bulgarisch am besten gefallen. Es fallen keine Nebenkosten an, wenn man auf eine Maniküre, Pediküre, Massage oder Spielhölle verzichten kann. Ein Trinkgeld hat jeder verdient egal ob Animateur, Putzfrau oder Kellner. Ich glaube allerdings, dass die wenigsten etwas in die Tippbox werfen.

• Das Personal ist absolut freundlich. insbesondere die Animateure sprechen neben deutsch und englisch so ziemlich alle Ostblocksprachen. Die Zimmer werden täglich geputzt (ab und zu ein kleines Trinkgeld führt dazu, dass ständig die Betten neu bezogen werden) Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, daher ruhig rund um die Uhr. Wenn irgendwas defekt ist, wird es im Laufe des Tages behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung und Bewegung tut nach einem leckeren Essen auch Not. Man hat die Gelegenheit interessante Ausfülüge zu buchen. Wir waren zum dritten Mal in Folge im gleichen Hotel und hatten nicht das Bedürfnis wegzufahren, was auch nur mit Taxi oder Reisegesellschaft möglich ist. Der Duni Ressort ist aber so weitläufig, dass man ausreichend spazieren gehen kann.

Im Duni Resort kann man jede Menge Sport treiben indoor und outdoor. Ich liebe es zu tanzen und freue mich immer über den Tanzunterricht, Airobic und Stepairobic. Dieses Jahr gab es auch Zumba und Co. Bogenschießen und und und.. Strand und Meer sind sehr sauber und Liegen und Schirme genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rose-Maria