Borusse 60 (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Duni einfach immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammgast möchte ich jetzt auch mal eine Bewertung abgeben!!!!!Hotel ist in die Jahre gekommen,aber man bemüht sich unter ärmlichen Bedingungen innerhalb des Landes immer neu zu renovieren. Hatten dieses mal ein Familienzimmer ganz oben D708 ohne Abtrennung Zimmer ist größer nach hinten raus nur über Neckermann buchbar ,Alltours bietet nur Doppelzimmer an. Zimmer sind jeden Tag gereinigt wurden,neue Handtücher usw. wer schon dort war weiß das man sich sehr bemüht.Von der Ankunft in Burgas bis zum Resort eingezäunt und Wachschutzleuten umgeben sind es ca.45min.Fahrt bis zum Pelican. Hotel ist offen gestaltet in Haupthaus mit abgelegten Armen Trakt A,B,C,D alles offen gestaltet wie eine Terasse in mehreren Höhen.Neue Poolliegen und Schirme fanden wir vor,neue Chefin vom Hotel aber sonst immer noch das altbewährte Restaurantpersonal wie sonst mit unserem altbewährtem Chef seit über 10 Jahren.Poolbar Personal super nett,alle versuchen deutsch zu sprechen.Neu ist WLan Preise viel zu teuer geworden 10lev pro Tag (5Euro) das ist meiner Meinung nach zu viel,am Strand kein Empfang nur in der Lobby unten,Zimmer oben auch kein Empfang.Also am besten Handy daheim lassen oder Laptop.Kissen hab ich beanstandet die sind nur ein Klumpen schlecht befüllt und wer Nackenprobleme hat selbst Kissen mitnehmen!!!!!Sonst war es top,Strand jeden Tag mittags von Müll gereinigt,Handtücher dieses Jahr aufgepasst gestohlen am Strand bei mehreren Urlaubern muss man dann selbst ersetzten als Bezahlung 10Lev pro Stk.osteuropäische Urlauber sehr viele in der 1.Woche dann weniger geworden.Keine Reservierung am Strand oder Pool der Liegen notwendig,man findet immer einen Platz. Es ist einfach wahnsinnig sauber und ruhig,Wasser super klar, 4 Tage stürmische Wellen durch den Wind die Algen herangespült haben, aber wurden mit Netzen am Abend herausgeholt. Sport auch dieses Jahr Kangoo stream neu auf gefederten Schuhen Stepping 10 Lev,Sport ohne Ende,Animation,Programm am Abend im Amphietheater super ab vom Schuss und Krach einfach super, einfach alles traumhaft schön angelegt dieses ganze Natur Resort von 5 Hotels mit Medizi.Hospital rund um die Uhr,Gärtner pflegen alles,für Behinderte nicht geeignet da Stufen überall und schwer befahrbar mit Rollstuhl!!!!! Nur zu erwähnen!!!!! Es ist einfach nur super.... Essen immer alles ausreichend als Buffet,Obst, Kuchen,wunderbare Suppen,Salate in verschied.Varianten,gegrillltes jeden Abend,Milcheis ohne Probleme,Wasserflaschen überall kostenlos zu bekommen.Wir sind wie immer sehr zufrieden,Personal auf Zack mit altbewährtem über 10 Jahre gleichen Restaurantchef, der immmer das Personal schult und kommandiert.Es ist ein Team das miteinander alles versucht die Urlauber zufrieden zustellen. Wir fahren wieder nächstes Jahr hin weil alles passt und so sauber ist wie dort und das Preis_Leistungserhältnis stimmt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten