- sehr ruhiges Hotel - individuelle Bauweise (:-) wie ne Art Burg) - innerhalb einer großen Anlage die 5 Hotels umfasst - Zustand und Sauberkeit wirklich in Ordnung - AI ist hier auch AI - Gästestruktur sehr gemischt, aber alle umgänglich - zur Reisezeit viele Familien - wer Ruhe und Entspannung sucht findet es im Duni Royal Resort garantiert - Preis- / Leistungsverhältnis stimmt - Partyvolk sollte zum Sonnenstrand reisen - wer die Katalogbeschreibung richtig liest weiß das auch und muss hier nicht meckern!
- Größe des Zimmers war gut, selbst mit Bett für's Kind - allerdings ist das Bett für's Kind eine ausklappbare Sitzgelegenheit, sollten wir uns nächstes Jahr wieder für's Pelican entscheiden wird das echt eng für unseren Sohn (12) - Zustand war sehr gut, Balkon ausreichend - Badezimmer in Ordnung - Sauberkeit hat immer gestimmt
- nur Restaurant im Pelican genutzt und das war top - an der Poolbar von 9.00 - 24.00 Uhr alles was das Herz an Getränken begehrt - auf Sauberkeit wurde immer geachtet - die Küche ist als international zu bezeichnen - es findet bestimmt jeder was
- Personal immer freundlich - man konnte sich an jeder Stelle deutsch verständigen - Zimmerreinigung sehr gut, Handtücher jeden Tag gewechselt und alle 2 Tage frische Bettwäsche - am putzen, kehren, wischen war da immer wer - auch am Pool immer Ordnung und Sauberkeit
- Transfer vom Flughafen ca 45 min - zum Strand wenige Minuten, aber nicht störend - nächster Ort Sozopol mit Taxi erreichbar (bezahlbar) - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit im Resot vorhanden - Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt - Lage im allgemeinen suuuuper, da Ruhe & Erholung gegeben ist
- im Pelican war Ruhe, aber wer Unterhaltung sucht findet es in den anderen Hotels des Resorts -Animation wurde nicht genutzt, da wir echt Ruhe gesucht haben - Strand immer in Ordnung - Wasserqualität super - an allen Pools und am Strand zu jeder Zeit Liegen zu finden - man nuss nicht 6.00 Uhr los um zu reservieren
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Grit & Elias |