Das Hotel an sich ist auf alle Fälle wohl das älteste in der Anlage. An vielen Stellen bröckelt schon der Putz herunter. Unter 4 Sternen verstehe ich leider etwas anderes Nachdem es uns leider nicht so gut gefallen hat, waren wir die meiste Zeit im Marina Beach Hotel das ebenfalls zur Anlage gehört und sich direkt am Strand befindet. Das Essen war dort leider genauso, allerdings war dieses Hotel wirklich sehr schön.
Die Zimmer sind sehr groß und auch das Bad ist sehr schön. Allerdings hat man dort mit Schimmel zu kämpfen, woraufhin wir das Zimmer gewechselt haben. Wir haben versucht Ihnen das Problem zu erklären, allerdings haben sie sich das Zimmer nicht angeschaut und uns einfach nur ein anderes gegeben. Im 2ten Zimmer hatten wir auch im Bad Schimmel. Die Betten sind schon sehr durchgelegen und die Kissen sind auch katastrophal. Der Fernsehrempfang ist leider auch sehr schlecht. Bei jedem Programm gab es Tonprobleme. Von Staubwischen haben Sie dort wohl auch noch nichts gehört.
Von dem Essen waren wir leider wirklich sehr enttäuscht, da wir vorher schon einige Bewertungen gelesen haben, welche allerdings alle sehr positiv waren. Das können wir leider nicht behaupten. Das Essen war schon wirklich sehr einseitig. Das Fleisch war meist zäh, wässrige Soßen und auch sonst haben sie es dort nicht unbedingt so mit dem Würzen. Das Dessertbuffet allerdings ist wirklich sehr zu empfehlen, wobei es auch oft nur das gleiche ist.
Das Personal war auf jeden Fall sehr freundlich und zuvorkommend und das obwohl sie dort tagelang durcharbeiten mußten.
Wir haben einen Ausflug mitgemacht. Ein halber Tag lang shoppen in Burgas. Es ist schon sehr faszinierend wie aufdringlich die Leute in der Stadt sind. Es lief uns ein Mann hinterher, der unsere Schuhe putzen wollte. Als wir daraufhin nein gesagt haben wurden wir festgehalten und er hat mit seinem dreckigen Lappen über unsere Schuhe gewischt, die danach um einiges schlimmer aussahen als vorher und wollte dafür auch noch umgerechnet 5 Euro. Wenn man in der Stadt Geld wechseln will, muß man sich etwas gedulden, da es in den Banken sehr streng zugeht. Wenn man reinkommt wird man von Männern kontrolliert und bekommt einen Platz zugewiesen. Man wird dann nach der Reihe aufgerufen. Wir saßen ca eine halbe Std.....
Wir haben leider in den 2 Wochen wo wir dawaren nur 4 schöne Tage gehabt, an denen wir am Strand waren. September ist wohl eher nicht mehr so geeignet. Der Strand an sich ist aber sehr sauber und auch das Schwarze Meer ist traumhaft schön. Man kann ganz weit hineingehen und ist somit auch bestens für Kinder geeignet. Allerdings sollte man keine Angst vor Quallen und riesigen Krebsen haben, da diese sehr zahlreich vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Kerstin |