Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ist das Hotel gut und sauber. Die Animation im Marina Beach ist bemüht und freundlich. Das kann man jedoch leider nicht vom restlichen Personal sagen. Sowohl im Pelican als auch im Marina Beach ist uns ziemlich stark aufgefallen, dass die Angestellten noch nicht einmal "Guten Morgen" sagen können und die meiste Zeit mit negativen Mienen herumlaufen. Auch die Rezeption hatte kein "Hallo" oder ein "Gute Heimreise" für uns übrig. Fremdsprachenkenntnisse lassen leider auch etwas zu wünschen übrig. Wir hatten immer das Gefühlt, dass das Personal weder richtig Englisch noch richtig Deutsch verstand. Das ist zwar sehr schade und hat uns etwas verwundert. Den Urlaub kann man natürlich trotzdem genießen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Russen im Hotel anzutreffen. Speziell negativ aufgefallen ist mir jedoch keine Nationalität. Der Pool wie auch der Strand sind super. Das Essen war in Ordnung. Zwar sind wir von anderen Hotels auch schon mehr Auswahl und Qualität gewohnt gewesen aber niemand musste verhungern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jasmin