- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ist abgewohnt und müsste renoviert werden. Insgesamt sehr schöne weitläufige Anlage. Im Pelikan ist es sehr ruhig, man hat keine aufdringliche Animation, die findet nur am Strand und im Marina Beach statt. Das Personal sollte mehr deutsch sprechen. Man hat den Eindruck, sie wollen gar kein deutsch sprechen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgewohnter Zustand der Zimmer. Betten OK, aber für die Kinder nur 2 Sessel zum ausklappen mit harten Holzunterbau und darauf nur eine ca. 10cm hohe Schaumstoffmatratze. Die Zimmer müssten auch ordentlicher saubergemacht werden. Bettwäschewechsel in 14 Tagen nur einmal ( aber nur weil wir die Betten selber abgezogen haben ).
- GeschmackSchlecht
Die Verpflegung könnte Abwechslungsreicher sein, vor allem wärmer. Essen war teilweise kalt.
Rezeption sehr unfreundlich, wollen kein Deutsch verstehen. Ich wollte das Zimmer tauschen, wurde von einem Tag auf den nächsten Tag vertröstet. Dann durch Einschaltung des Reiseleiters gab es auf einmal eine Person an der Rezeption die Deutsch konnte. Erst nach langem hin und her wurden mir zwei Zimmer zur Ansicht gezeigt. Umziehen war dann auch kein Problem mehr.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht