Die Lage wurde hier schon vielmals beschrieben und erläutert ;) kurz und knapp: viele Treppen, für mich allerdings nicht störend, riesige gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt, sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer, sofortige Reparatur wenn etwas kaputt ist, ruhiges Hotel eine woche ist zu kurz um im esort alles zu sehen und zu erleben! super Wetter- mittags für Kinder fast etwas zu heiß! Achtung die Sonnenschirme lassen viel Licht durch - SONNENBRANDGEFAHR! Handyempfang super- wie in deutschland auch. Chaos bei Heimflug am Flughafen. Überfüllt und verdammt heiß ( Klimaanlage???).. war schon eine kleine Zumutung an dem Flughafen..wir standen außerhalb des Flughafengebäudes für den Check-In an! im Shuttlebus gefühlte 100 Grad! ..( zum Flugzeug hin)
Groß, sehr großer Balkon, sauber, gemütliche Betten, großes schönes Bad ( jediglich der duschvorhang wackelte etwas).. die badewanne ist am 1. tag ausgelaufen, wurde gleich repariert und die klimaanlage funktionierte kurz nicht . dies wurde jedoch auch gleich behoben. Teppichboden find ich jedoch nicht ganz so schön..
ich bin wirklich zimperlich was das Essen betrift, noch dazu habe ich eine Laktoseintolleranz sowie eine Hühnereiweißallergie, jedoch habe ich eine riesen Auswahl vor mir gehabt. manche bewertungen zwecks der Frische des Essen kann ich nur wiedersprechen.. ALLES WAR FRISCH! Keine Maden in Cornflakes oder was hier sonst noch so beschrieben wird. Viel Obstauswahl, Nachtisch, Gegrilltes usw.. also ein Gericht besser als das andere. Das Salatbuffet war auch riesig und sehr sehr lecker!
klar, das Lächeln fehlte das ein oder andere Mal, dafür gab es wiederum ein paar Kellner die nur so vor sich hinstrahlten. Essen war immer reichlich da, alles wurde sehr schnell weggeräumt und aufgewischt, falls etwas heruntergefallen ist!
Hotel Pelican ist etwas weiter weg vom Strand als das Marina Beach und das Royal, aber die 2-3 Minuten zum Strand sind wohl leicht zu überwinden! wer hier etwas von 10 min zum Strand schreibt, übertreibt! oder sie sind tausend Umwege gelaufen ;).. es gibt 2 Wge zum Strand einen Pflasterweg und einen "Blumenweg".. zum Partymachen sollte man lieber an den Sonnenstrand fahren, da es in der Umgebung nichts gibt.. auch shoppen ist nur in Sozopol oder etc möglich. man bekommt in den shops im Hotel jedoch alles was man braucht von BildZeitung über Zigaretten ( noch dazu günstig!)..
Sport und Unterhaltung beim Marina Top! den ganzen Tag Musik am Strand.. auch die Musik an unserer Poolbar war sehr gut- ist natürlich geschmackssahce. Für etwas älteres Publikum vielleicht nicht ganz passen aber für mich genau nach meinem Geschmack!.. am Strand viel Action ( Volleyball,Fußball,Boccia, Wasserspiele...)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Janine |