- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende der Saison in dem Hotel (4.-14.09.). Dass das Hotel am 15. Offiziell schließt, haben wir stark zu spüren bekommen. Das Personal war zum Teil unfreundlich. Teilweise wurden Gäste ausgelacht und generell gegrinst wurde nur selten. Ausgenommen davon sind allerdings die Herren an der Bar, die freundlich und lustig waren. Das Zimmer war groß, sowie auch der Balkon. Ich persönlich bin kein Fan von Teppichböden in Hotelzimmern, dieser war aber zumindest sauber. Auch das Bad war sauber, kein Schimmel o.ä. Handtücher wurden auch täglich gewechselt, außer 1x. Nun zum Essen... Anfangs hatten wir noch gute Auswahl, es gab auch eine Pasta-ecke, eine Fisch- und sogar eine Diätecke. mit der Zeit schrumpfte das Angebot aber immer mehr. Die vom Koch frisch gebratenen Dinge haben gut geschmeckt, der Rest allerdings war oft verkocht und schmeckte uns nicht (obwohl wir beim essen keine besonders hohen Ansprüche haben). zum Frühstück und den Desserts muss man allerdings sagen, dass diese immer gut und lecker waren und es gab morgens viel Auswahl. Vom Koch hätten wir uns allerdings öfter ein Lächeln gewünscht. positiv ist im übrigen, dass man alles in den anderen Hotels mitnutzen darf (außer im Royal Resort). Dort waren die Bedienungen auch sehr freundlich! Zum Strand hatte man etwa 5-7 Gehminuten, was uns nichts ausmachte, da man sich bei all inklusive sowieso eher weniger bewegt ;). Der Strand war sehr schön und groß und auch das Wasser total klar. auch am unteren Pool (beim Strand) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Pool am Pelican Hotel war in Ordnung. Vorsicht vor Abgefallenen Steinen - Verletzungsgefahr. Um noch etwas zur Animation zu sagen: die war wirklich immer toll - gute Kostüme, nette und offene Leute. Generell haben wir uns öfter am unteren Hotel (marina beach) aufgehalten, da im Pelican nur noch wenige Gäste waren und die Stimmung einfach fehlte. Abschließend ist noch folgendes zu sagen: am Ende der Saison ist das Hotel NICHT empfehlenswert. Ich kann mir allerdings auf Grund etlicher Bewertungen vorstellen, dass es ansonsten ein gutes Hotel ist, dass lediglich etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren von dem hotel aber etwas enttäuscht, da die Bewertungen deutlich besser ausfielen als wir es erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut