Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Plastikmüllberge im Duni Royal Resort

Ich war jetzt zum 29. Mal im Duni Royal Resort und werde auch bestimmt die 30 vollmachen, aber die Entwicklung der letzten Jahre ist echt erschreckend! Ich habe noch nie so viel Plastik erlebt wie in den letzten beiden Jahren!!!!! Die reinsten Plastikmüllberge in der gesamten Anlage und das in Zeiten von Nachhaltigkeit. Aber wenn man am Personal spart und die wenigen auch noch zu faul sind zu spülen kann man offensichtlich keine wiederverwertbaren kunststoffgläser erwarten!!! Schade Schade Schade Aber Hauptsache bei uns gibt es keine Plastiktüten mehr!!!

• Wie immer schon, teilweise im Bad nach dem duschen und Fönen unerträglich warm

• War auch schonmal besser, habe noch nie so zähes und sehniges Fleisch da gegessen

• War schonmal besser weil immer mehr am Personal gespart wird

• Lage schön im Naturschutzgebiet aber die nächste Stadt Sozopol nur mit dem Taxi erreichbar

Animationsprogramm und die Shows waren auch schon mal besser, kaum neue Shows, ständig irgendwelche Mix-Shows wo nur aus anderen Shows was zusammengemixt wird, das Animationsteam ist offensichtlich ‚satt‘‘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde