- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien und wir waren positiv überrascht von unserem Hotel, welches zum großen Duni-Royal-Resort gehörtund in einemgroßen Naturschutzgebiet liegt. Es ist das ruhigere der 4 Hotels und liegt etwa 200m vom Meer entfernt. ,etwa 10min. Fußweg. Unser Zimmer mit Balkon und das Bad waren schön groß und super sauber, wurden täglich gereinigt. Auch die anderen Räume und Anlagen des Resorts wurden ständig geputzt und gewienert. Gärtner waren täglich am pflanzen und gießen,überall blühte und grünte es wunderschön. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, täglich mehrere Fleischsorten, auch frisch gegrillt und Gemüse. Es gab frisches Obst wie Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Nektarinen, viele süße Lekkereien und immer Eis. Für uns gab es nichts zu meckern. Während der Mahlzeiten wurde benutztes Geschirr immer sofort weggeräumt. Das gesamte Hotelpersonal, welches wir kennengelernt haben, war freundlich und aufgeschlossen und hilfsbereit. Im Duni -Resort kann man alle 4 Hotels besuchen, deren Einrichtungen nutzen und im gesamten Gelände spazieren. Es ist sehr weiträumig, viele Blumen, Spielplätze, Medizinischer Stützpunkt, Amphitheater für Abendshows, die waren täglich. Animation gab es auch, zentraler Punkt war am Hotel Marina Beach. Das Aerobicangebot war super, Sport überhaupt. Wunderschön war für uns natürlich das Meer, supersauber.In der Badebucht gab es ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Toll fanden wir auch die vielen Tauschpunkte für die Badetücher, so hatte man täglich frische. Fur uns war es im Duni-Royal- Pelikan prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut