Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage weit im Süden

Gut

Das Hotel Pelikan ist Teil der Magic Life Anlage. In den anderen Artikeln wurde ja soweit alles berichtet. Gegen das Angebot gibt es nicht zu sagen. Ein kleiner Nachteil ist die Abgelegenheit, falls das Wetter mal nicht mitspielt kann man in der unmittelbaren Umgebung nur wenig unternehmen. Allerdings kommt man sehr preiswert mit dem Taxi z.B. nach Sozopol. Keine Angaben

• Wir waren im E-Block, die Zimmer waren ok, der Ausblick war nicht so prickelnd. Wer Angst vor Schlangen hat, sollte erstmal schauen, wir hatten 2-mal eine auf der Terasse.

• Ein gutes ausreichendes All inclusive Essen. Es gab immer etwas zu Essen und zu Trinken. Die 2 Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Von den Restaurants hat uns das im Pelikan am besten gefallen, dort war es nicht so hektisch.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Es lohnt sich auch " Danke oder Bitte" auf bulgarisch zu lernen. Das Personal freut sich sehr. Die Sauberkeit war vorbildlich, es wurde bis zum letzten gewischt und gewienert.

• Tja, die Abgelegenheit habe ich oben bereits beschrieben. Der Strand ist gut über einen Fußweg zu erreichen. Am Strand selbst gab es immer Liegen, Auflagen und Schirme. In den ersten Tagen hatten wir sehr viele Algen im Wasser, als der Wind ablandig wurde war die Qualität sofort gut.

Es gab an Sport alles was man sich als Normalsterblicher wünscht. Die Abendanimation war gut bis sehr gut. Wer während der Saison im Amphitheater ein gutes Plätzchen haben möchte sollte rechtzeitig losgehen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Gerhard