Es gehört zum Duni Royal Resort mit drei weiteren 4,5 und 5 Sterne Hotels. Hotelgebäude ist kein Reisenkomplex sondern wie eine schöne Wohnlandschaft. Sehr nettes Personal, dass aber fast nur bulgarisch spricht. An der Rezeption und an den Bars ist englisch kein Problem. Unser Familienzimmer war gross mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten für die Kinder. Möbel etwas älter und dunkel Gäste aus Deutschland; Polen; Rumänien Der Handyempfang ist sehr gut. WIFI und Internet sind nicht kostenfrei. Mir war es zu teuer (ca 3 € pro Tag). Wir waren 10 Tage vor Ort und haben für 2 Erw und 2 Kinder knapp 2800€ bezahlt. Das war ein fairer Preis. An allen tagen schien die Sonne bei ca 28 Grad. Das war richtig schön.
Völlig ausreichende Grösse für 4 Personen im Familienzimmer. Das habe ich ja schon beschrieben. Das Bad hat leider nur eine Badewanne, die als Dusche mit genutzt wird. Klimaanlage läuft ohne Probleme. Ein balkon war auch vorhanden und gross genug. Wir hatten als deutsches TV: ARD; ZDF und RTL
Wie beschrieben gibt es dort all inclusive. Man kann alle Einrichtungen der angehörigen Hotels und auch das Strandlokal damit nutzen. Es waren ALLE Getränke im Programm drin. Keine Ausnahmen vom stillen Wasser bis zum Champagner. man kann sowohl im Restaurant drin als auch auf der Terasse essen. Die Musik fanden wir zu laut. Das Essen bezeiche ich als Durchschnitt, was man in den touristischen Hotels vorfinden kann. Sowohl fertig in den Auslagen als auch Showcooking. Geschmacklich nicht der Hammer, aber für mich als "pingeliger Esser" gut. Mit Gewürzen kann man noch individuell nachbessern.
Sprachen bulgarisch und englisch. Einige kellner an den Bars sprechen Deutsch. Die Zimmerdamen nur bulgarisch. Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt. Es gab mehrere Miniclubs und diverse Animationen
Im Duni Royal Resort. Etwas höher gelegen. Fussweg zum Strand ca 400 Meter. Direkter Zugang zum Strand. Zum nöchsten ort sind es ca 10 Minuten. Man hat all inclusive und daher braucht man keine Geschäfte. Am Stand sowie in den einzelnen Hotels gibt es aber kleine Shops mit Knabbereien; Kinderspielwaren und Zeitungen. Preise der Waserspielartikel hoch, Knabbereien nicht teurer als in Deutschland. Transfer zum Flughafen 45 Minuten.
Ausreichend Liegen an den Pools und am Hoteleigenen Strand. Die Pools sind alle mit breiten Stufen zum gemütlichen reinlaufen und auch schön gross. Strandtücher kann man jeden Tag kostenfrei ausleihen. Diverse Animationen am Tag und auch jeden Abend eine Show im Freilufttheater. Miniclubs für die Kinder sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marcell |