Reiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub in Topanlage

Das Hotel ist in einem Topzustand ,wir waren in Zimmer c104 ( 20.8.2012 bis 27.08.) untergebracht mit einer Terrasse ,das Zimmer war sauber und ordentlich am Anfang dachten wir ogott so weit unten aber dann waren wir froh da es dort etwas kühler war, was bei den Temperaturen von 33 Grad täglich sehr angenehm ist.Das Pelican liegt etwas oberhalb vom Marina Beach ungefähr 7 minuten wenn man langsam läuft .Zu unserer Zeit war die Gästestruktur von 20 bis 50 hauptsächlich massenhaft Kinder für die ist die Anlage ja auch ein Traum. Ansonsten Danke an das Hotel bzw die gesamte Anlage für diese tolle Urlaubswoche mit allen Annehmlichkeiten . Wir haben den Bulgarischen Abend mitgemacht aber der hat uns nicht vom Hocker gerissen .Kosten waren 28 euro pro nase Kind 16 euro essen war dabei aber da ist man froh das es den Mitternachtssnack im Hotel gibt damit man satt wird. Es ist kein Hotel für Party machen da fast alles Familien oder Paare sind . Wenn man will braucht man in der Anlage die gesamte Zeit Kein Geld was ich bemerkenswert finde.

• Wie gesagt super die Ausstattung ist ausreichend.

• Restaurants sind alle Klasse wobei ich mir vorstellen kann das es Abends zur Abendbrotzeit im Marina beach etwas anstrengend ist aufgrund der vielen Leute dort .Im Pelican ist es trotz das es ausgebucht war nie zu längeren Tisch warten oder nach Essen anstehen gekommen ,Riesenkompliment dafür ! Man konnte in jeden der Hotels Essen und Trinken nachmittags gabs Torten Kekse usw geil war auch der Mitternachtssnack von 0-0.30 Uhr wurde rege genutzt.Alle Bars haben bis 2 Uhr nachts geöffnet und auch alle AI bis dahin.

• Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allen die Putzfrauen machen dort einen wahnsinnsjob bsp. als wir weit nach Mitternacht ins Hotel kamen wurde immer noch gewischt und aufgeräumt und das geht 24 stunden so das haben wir so noch nicht erlebt . An den Bars geht alles zügig und flott ,wobei die Strandbar am Meer sehr schön ist und sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Von Burgas aus benötigt man rund 1 Stunde bis zum Hotel unser Fahrer war aber ein Bulgarischer Schumi schafte es in 45 minuten .In der Anlage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten die Preise sind dort relativ ok.

Herauszuheben ist das man zu jeder Zeit am Pool oder am Strand Liegen und Sonnenschirme bekommen hat egal ob am Pool im Pelican oder unten am Marina .Definitiv ist es im Pelican alles etwas ruhiger und Entspannter .Einziger Kritikpunkt ist das es im Pelican keinen Internetclub gibt die 2 clubs sind im Marina und im Belleville das sollte man in der heutigen Zeit mal überdenken . Die Abendshows finden in einer Art Theater statt welches sich am Hotel Belleville befindet und sind echt Klasse .Zeitig gehen da die 2000 plätze schnell weg sind . Das Hotel Belleville hat keinen eigenen Pool und es ist sehr weitläufig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Reiko