Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super geil und tolle Männer

wurde schon über ALLES geschrieben,es war einfach alles super toll,die zimmer sehr sauber,anlage auch,personal sehr freundlich und gutaussehend.tolles programm von morgens bis nachts um zwei,danach kann man leider nichts mehr in der anlage machen.aber man muß es ja nicht übertreiben.wünsche euch allen viel spaß!!!! handys haben empfang, jedoch sind die kosten mit einem kartenhandy enorm und vertrag auch nicht billig. in bulgarien hat ein animateur gesagt, gäbe es höchstens 40 Grad . langt auch gerade, denn die sonne ist sehr stark und wie gesagt ist ja alles unmittelbar am meer

• lage der zimmer ok. alles ist am nächsten tag immer aufgeräumt und sauber es sind immer zwei bette in einem zimmer, aber auseinander gestellt, ist jedoch kein problem, dies zu ändern. wir hatten alle nur sicht zum pool, denn das meer mußte man ja erst zu fuß erreichen.

• Gut
  • einrichtung alles ok. essen,teileise etwas ungewöhnlich und fade (also gewürzr, wie chillipulver nicht vergessen) aber trotzdessen gut getränke auch immer gut, man weiß ja auch, was man bestellt aber bitte nict zu viel mastika trinken, ist etwas wie pernot, hat allerdings 47 % Vol. das merkt man aber nicht!!!VORSICHT

• alles super super toll, freundlich, hilfsbereit, sprehcen alle englisch und die meisten auch deutsch. es gibt nix auszusetzen die mitarbeiter können ja nicht 24 h nur dauerlächeln, deshalb darf jeder mal grimmig schauen, und es wird nicht übel genommen

• die nächste ortschaft liegt etwa eine halbe stunde mit dem taxi weg, nämlich sozopol.in burgas waren wir leider nicht, außer am flughafen,von dem man zwischen einer halben stunde und einer dreiviertel stunde fahrt hat,je nach verkehr.taxi ist günstig nach sozopol ( 9 leva ca. 4,50Eur pro weg),nach burgas lohnt es sich eher mit einem ausflug der samstag und mittwoch stattfindet wenn ich mich jetzt nicht irre,denn da ist das taxi wieder teuer,sogar mit vier leuten.die region ist sehr arm,aber schön. das hotel liegt nicht direkt am strand,jedoch hat man dadurch immer etwas bewegung, sind auch nur zwischen 300 und 400 m. mit leichter steigung beim weg nach hause. viel spaß!! ich werde auf jeden fall immer wieder gast von hotel pelican werden

Pools waren alle toll hatten höchstens höhe bis über die brust, bei mir mal, bin 1,68 m und für kinder gibt es extra poolanlage oder poolteil mit wasser bis zu den füßen ansonbsten es ist alles super die animatoren, mit ihren aktivitäten strandtücher darf man so oft am tag wecseln wie man will. kinderbetreuung gibt es auch es gibt zwei junge frauen aus tirol, die sich auch mit den kindern beschäftigen mit verschiedenen aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005