Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Pelican, es hat alles gepasst. Viel Gutes stand ja schon in den Bewertungen und es war wirklich so, was dort positiv bewertet wurde. Super Anlage, super Essen, tolle Animation und super Wetter. Es waren noch so zwischen 25-28°, 2 Tage sogar 30°, nur am Abreisetag war es kalt und hat geregnet, haben gesagt, dass es Abschiedstränen sind.
siehe Service!!!!! Es war ausreichend für 3 Personen, schöner Balkon, kleiner Kühlschrank auch vorhanden.
In der Anlage waren verschiedene Restaurants und Bars. Meinstens haben wir aber im Pelican gegessen, da es dort ruhiger zu ging. Zum Essen gibts nicht viel zu sagen - es war einfach lecker. Wer da etwas zu meckern hat, der muss eben dann schon ein 5 Sterne Hotel buchen. Auch hier im Restauranbereich stand Sauberkeit an erster Stelle. Die leckeren Sandwish, die es tagsüber gab, haben wir natürlcih auch "verputzt". Getränke gab es fast alles, was man wollte und beim leckeren "Latte" gabs noch hübsche Muster oben drauf.
Nachdem wir in der Nacht gegen 3:00 Uhr im Hotel angekommen waren, sind wir erstmal kaputt ins Bett "gefallen". Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und genau neben einer Kühlanlage, die zur Küche gehörte. Somit war es ziemlich laut, wir haben dann am nächsten Tag an der Rezeption nach einen anderen Zimmer gefragt und keine 5 Minuten später hatten wir ein anderes, viel besseres Zimmer bekommen. Das Personal war in der Anlage sehr freundlich, vorallem Alexander an der Bar machte immer einen Gag mit unseren 3 jährigen Sohn. Danke dafür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Sobald irgendwo etwas rum lag oder schmutzig war, wurde es sofort entfernt. In der Anlage(Nähe Amphitheater) gab es eine Arzt-Station, die 24 Stunden offen hatte. Ich musste diese auch nutzen, da ich starke Zahnschmerzen hatte, meine Schmerzmittel, die ich mit hatte, hatten nicht geholfen. Iich konnte mir ja denken, dass in der Arztstation nur allgemeine Behandlung statt findet, eben kein Zahnarzt da ist, aber die freundliche Mitarbeitein gab mir 1x starkes Schmerzmittel mit, aber leider nicht mehr davon. Als kleinen Tipp für die Anlage - es wäre sehr schön, wenn in dieser Arzt-Station eine kleine Apotheke öffnen würde. Denn zum nächsten Ort nach Sozopol kommt man zwar mit Taxi, aber wenn man in den Abendstunden etwas braucht, ist das ungünstig. Man hat zwar immer die wichtigsten Medikamente mit, aber alles ja dann doch nicht.
Es ist eine tolle Anlage, wo noch 4 andere Hotels dazu gehören, man kann alle nutzen, außer das Marina Beach Palace. Das Pelican ist etwas ruhiger und genau richtig, wenn man Entspannung vom Arbeitsalltag braucht. Im Pelican befinden sich 3 Pools, davon ein Kinderpool, ein Spielplatz, Fitness-Studio mit Sauna und Kinderclub. Ca. 200 m gelangt man zum Marina Beach, wo sich Strand und eine weitere tolle Poolanlage befindet. In den Hotels sind verschiedene kleine Shops. Transfer vom Fliughafen zirka 40-45 Minuten. Ausflüge werden einige angeboten. Wir haben nur den Ausflug nach Sozopol mitgemacht.
Im Pelican war keine Animation, die fand man nur beim Marina Beach statt. Kinderclub war im Pelican vorhanden, aber da um diese Reisezeit nicht mehr viele Kinder da waren, war nicht viel los und wurde somit von uns auch nicht genutzt. Die Spielplätze in der gesamten Anlage waren modern und alle überdacht, was wir super fanden. Die Animation am Marina Beach war super, wer also auf sowas steht, ist hier genau richtig. Und für die Sportfreunde gab es vormittags und nachmittags Zumba und Kango-Jump. Einfach toll. Abends fand eine Mini-Disco statt und danach war im Amphitheater jeden Abend eine andere Show. Ach dazu gibt es nicht viel zu sagen "Klasse, Klasse, Klasse!!!!!! Noch ein ganz großes Lob an die Anitmateure. Egal, wann man Ihnen begegnet ist, immer freundlich drauf und was sie da leisten, war top. Der Strand war sehr sauber und das Wasser fanden wir wärmer, als in der Poolanlage. Es gab niemals Ärger mit Liegestühle oder Sonnenschirme, da genug vorhanden waren. Für die Handtücher gab es beim Check-In im Hotel Karten, wofür man dann Hantücher erhielt und jederzeit tauchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Svetlana |