Das Hotel ist in einem sehr guten, äußerst gepflegtem Zustand, hier wird ständig geputzt und gewischt. Selbst die öffentlich zugänglichen Toiletten sind in einem sauberen Zustand. Es gibt genug Unterhaltung, angefangen von Biken, über Tennis, Wassergymnastik, etc. gut! Die Animation ist dezent aber präsent, ich empfand es sehr positiv! Wer wollte konnte mitmachen, aber niemand wurde zu etwas gezwungen. Die Kinderanimation hingegen war einfach zu wenig, mein letzter Urlaub im Sineva Beach Bulgarien stach in dieser Hinsicht deutlich hervor! (Dafür war das Essen dort deutlich schlechter...) 101% für die abendliche Unterhaltung im Theater!! Selten so gut erlebt! Wer einen entspannten Familienurlaub wünscht ist hier richtig, wer allerdings das Umland erkunden möchte und shoppen wünscht ist hier eher deplatziert. Fährt besser zum Sonnenstrand.... Das Hotel ist top. Umland und Umgebung.... gibt es eigentlich nicht! War trotz alledem ein super Urlaub!
Sauberkeit und Zustand wird hier auf jeden Fall großgeschrieben! Jeden Tag Handtuchwechsel, alles im Zimmer sauber und ruhig, Zustellbett völlig okay, sehr gut!
Essen und Getränke sind vielfältig und hervorragend! Noch nie so gut gegessen und getrunken wie dort! Das Buffet ist hervorragend, die Cart Restaurants sollen ebenfalls extra-Klasse sein.
Wir (Single mit Kind) waren die letzte Woche der Vorsaison dort. Die ersten Tage waren sehr entspannt, nachher wurde es allerdings sehr voll und stressiger, besonders an der Bar und am Kinderpool. Würde das Hotel innerhalb der Vorsaison sehr empfehlen, in der Hochsaison kann ich mir Engpässe gut vorstellen, man muß mit Wartezeiten an der Bar rechnen!!! In der Nebensaison ca. 5 Min/Getränk, im Marina Royal Palace dagegen bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht! Diese Restaurants kann man allerdings nur mit dem gelben - Royal Armband besuchen. Das rosafarbene vom Beach Hotel ist im Royal unerwünscht. Im Royal bekommt man Wein oder Sektflaschen mit aufs Zimmer, im Royal Beach dagegen nicht, man muß also 2-3 Gläser mitnehmen, wenn man später nichht mehr herunter gehen kann.....( Single + Kind - bei mir zB)
Das Hotel ist in einer Ferienanlage von insgesamt 4 Hotels integriert, innerhalb der Anlage wird einem sehr viel geboten, Sauberkeit, Unterhaltungsprogramm, etc. Der Strand liegt direkt hinter dem Pool, alle anderen Aktivitäten liegen in max. (!) 10 Min. Fußmarsch entfernt. Außerhalb allerdings wird es mühsam, mit dem Schiff, Taxi oder evl. als Ausflug des Reiseveranstalters kann man das Umland erkunden, die nächste interessante Stadt liegt mit Sozopol mindestens 30 Min. entfernt. Hier etwas wenig!
Die Unterhaltung und Sportmöglichkeit für Erwachsene oder Tennies würde ich als supergut bezeichnen, mir fehlte speziell für Kinder eine gute Animation... es gab sie, aber eher unteres Mittelmaß...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Christina |