- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
10 Tage Urlaub im Royal Marina Beach. Waren in der Anlage bereits mit unseren damals kleinen Kindern vor 20 Jahren. Es hat sich viel getan. Empfehlenswert jedoch aus unserer Sicht nur für diese Zielgruppe. Für unsere nunmehr erwachsenen Kinder war es nicht die richtige Wahl - zu wenig Möglichkeiten. Vieles scheitert an der Sprachbarriere, da auch Englisch nicht unbedingt gesprochen wird. Im All inclusiv war leider nicht der Safe enthalten (50 €), Minigolf schlägt mit 25 € für 4 Personen zu Buche, Fitnesscenter im Royal Palace mit 7,50 €/Tag. Strand sehr schön. Personal meist bemüht, Zimmerreinigung funktionierte erst nach unseren Bitten und Trinkgeld halbwegs, Musik am Hauptpool für uns zu laut und ab 18 h sind die Schwimmbäder wegen Reinigungsarbeiten nicht mehr nutzbar. Wer sich für diese Anlage interessiert sollte eher das Royal Palace buchen, der kleine preisliche Unterschied macht einen enormen Unterschied in Ausstattung und Wohlfühlfaktor. Ausflüge nach Nessebar u.ä. sind gut mit Leihwagen (45 €/Tag) zu machen und sehr viel preiswerter als mit den Reiseunternehmen (60 €/Person) und sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht